сонные глаза

Сахван
Мне снятся города - заброшенные всеми.
Забытые на полках книги и цветы.
И навсегда прожженное мечтами время.
Еще быть может - милые черты.
Еще быть может - сонные глаза,
И в них за тенью страсти
Много боли.
Я в этом сне - своим мечтам неволен
Я в этом сне - лишь только пустота.
Когда нибудь - в полночной тишине
Я сон увижу с милыми чертами
И вслед смотря усталыми глазами,
Ты будешь плакать - жалуясь не мне...
Но это только сон.
И в нем все непонятно.
Не мне решать - кто прав,кто просто слаб.
И я вернусь во сне к тебе обратно.
Переведу на буквы циферблат.