Странные звуки

Едвалионали
Странные
_________звуки
______________в тиши…
Ш-ш-ш-ш,
______________не дыши!

Это
____крадётся
____________сон.
Стой.
____________Не спеши!
 
Кошкой,
_______мимо
____________окон,
Вон.
____________Не мешай!


Время
______тебе
___________дано.
Знай.
___________Не зевай!


Ночи
_____волшебный
_______________дар
Прими,
_______________не греши :)



Музыку
_______струн
____________души
Лови
_____________И, пиши!