Ты со мною грешишь?

Очень Одинокая
Ты со мною грешишь
Или терпишь меня ?
Это надо решить
Не откладывать
День ото дня.
Ты со мною грешишь
Или любишь меня
Я сгораю давно
По тебе угольками
Прошедшего дня.
Нет, ты всё же
Скажи. Ты со мною
Грешишь?
И признаться
Боишься мне в
Этом ? Ну, а как же
Жена ? Ей ты скажешь О нас ? Я опять не
Услышу ответа.