Жизнь под фанеру

Владимир Русский
Я вижу плач,
            а слышу – пошлый смех…
Я чувствую беду!...
            Но мне твердят: мол, «радости нет меры»!

Всё больше тех, кто истины струну
Меняет на фальшивку из «фанеры»…