прости за то, что ты не знал

Екатерина Гребенюк
Прости за то, что ты не знал,
Что я такой бываю:
Коварной, дерзкой, озорной,
Что чувствами играю.
Что вдохновенье заменяет мне любовь,
Адреналин волнует кровь,
Словам не доверяю…
Ведь я художник –
Солнце, дождик
В картину превращаю,
И радость, грусть мои не трожь!
Их лире посвящаю.
Прости…Прости! Я не такая,
Какой была еще вчера.
Погода разная бывает,
И разною бываю я.
 8.03.2007