Счастье

Валентина Ефименко
Где моё несбыточное счастье?
Мне его конечно не найти.
Даже если есть оно на карте,
Разминулись наши с ним пути.
Без тебя же счастье невозможно,
Только в снах и грёзах ты со мной,
Но мираж рассеится ведь скоро,
Я как прежде снова не с тобой,
Где моё незбыточное счастье?
Знаю адрес точный я его,
Рядом, но не достучаться,
Рядом ,но дойти не суждено.