Нежность

Малова Екатерина
Я распутываю руки. Нежность
Запечатала крепко губы.
Накрутила на пальцы кудри
И закрыла свои глаза.
Я ведь знала тебя и прежде,
И открыла заново утром.
Я узнала в тебе такое,
Что не сразу смогу сказать.

Я открыла тебя под утро,
Задыхаясь от белой ночи,
Улыбаясь твоей улыбке,
Прогоняя за окна мреть.
Лишь с тобою я стала мудрой
И решительной. Ну а впрочем,
Я смогу, как Джордано Бруно,
На костре за тебя гореть.

6/04/2007