аборт ария

Павел Полянин
я родился
в абортарии номер десять
за железной ширмочкой
под стеклянным куполом
танцевал над огнем
на своих двоих
костылях -
и сварился
Купил протезы, чтобы летать

Высоко лечу
далеко гляжу
вижу ямочки
на щеках прокаженных
ой да стыдливые дырочки
лапки мохнатые
черные гусенички
да серые девушки
ой да в красных юбочках -
пошли по грибы,
назад не вернулись.
А внизу не лесок -
спички кухонные;
не поля-огороды - альбомы с марками.
Спеть, что ли, песенку -
"баиньки-баиньки"
на языке глухонемых
Акцент сред. нерусский
Портит членораздельность.
Я родился
в абортарии номер десять
я. летаю. по городу. с песенкой.