Сердце, ты когда-то было здесь!

Татьяна Пименова
Слезы, темнота, воспоминания…
Это было будто не со мной…
Вновь о прошлом все мои желания,
В прошлом весь оставленный покой.
Слезы, темнота, безумства ужас,
И твое нахальство, бред и спесь…
И желание стать однажды нужной…
Сердце, ты когда-то было здесь!