Застрявшая в междустрочьях

Татьяна Пименова
Поставила жизнь многоточия,
И я проживаю пробел.
Застрявшая в междустрочьях,
Осталась опять не у дел.

И мы осознаем однажды,
Значение пробелов и точек,
Они ведь не менее важны,
Но страшно жить в междустрочьях!