Не Герда

Флавия
О чем жалеть..?
о том, что снег идет в апреле
о том,что я не верю
ни себе и ни тебе.
Что не ушла,*когда трещал по швам сюртук*
и *шляпа с лба сползала на глаза*
Своим дыханьем надрезал
ломтями.Падал с губ - "ты друг.."
О том,что кувырок - в постеле не измена.
мне третий день еда не лезет в горло-
жалеть,о том,что я теперь свободна
и ржавый сок слюны разламывает звенья
и раздирает ноздри запах той..-другой.
Прокладывает путь по коже пот.
жалеть...
под сердце апперкот.
ты меток.Как мне жить такой?
Истрепанной.Заношенной, в заплатах.Серой
с фригидной верой в чистоту души.
Пока зардеет свет - Т-у-ш-и!
Ты в темноте - не Кай...
а я не стала Гердой.

о чем жалеть?
о том,что ты был первым...