Тебе

Ольга Арс
Когда в сердце боль затаённая,
Когда бредишь стихами белыми,
Когда жар и слова раскалённые -
Лишь молитва к Тебе - спасением.

Когда рушатся все старания,
Когда кончилось долготерпение,
Смерть - единственное желание...
Даже мысль о Кресте - cпасение!