Уголёк мерцающий костра

Поэзия Сердца
***



 Уголёк мерцающий костра,
Трепет остывающего пепла…
Так порой Тишайшая Душа
Греет теплотой знакомой сердце.


Наблюдаю магию костра -
От него таинственные тени.
Чья же ты, Тишайшая Душа,
Греешь ласково мои колени?


 Почему не выдаёшь себя
Ты дыханьем пламени открытым?
Почему в мерцании костра
Чей-то облик чудится забытый?.. ===