без письма

Таня К-А
Я ЗДЕСЬ. Что может быть больнее,
Когда ты ТАМ и ты молчишь?
Но только осень не жалеет -
Дождём по нервам всё стучит,

Хохочет ветром безучастным,
Даруя мне "свободы" бронь,
И кажется пределом счастья -
Врасти щекой в твою ладонь.