Двенадцать

Поэзия Сердца
ДВЕНАДЦАТЬ

А.А. Блоку

Двенадцать прошагали за Христом.
Революция расстреляна в подвалах.
Убрали Ленина - не нужен больше он.
История колёса обломала.

Опять неразбериха и распад.
Кровь снова - снова гибнут люди…
Двенадцать Блока нынче вновь шалят,
Христу вбивая гвозди в руки. ===