2-12-85

Алкоголь
в старой телефонной будке,
палец завис над кнопкой,
ты вспоминаешь цифры-
везде гудок короткий.




***
пороешься где-то в карманах,
на проездном билете,
так резко и безвкусном напомнившим о лете,
ты отыскать захочешь намеки на две цифры,
прости ,не написала,тогда играла в шифры...