послушай, а что ты смотришь?

Алкоголь
сидеть зачем на перилах,
с балкона свесив ноги
ты думаешь все ахнут,
там стоя на дороге,
подумаю о детях
голодных в темном доме,
а ты как воплощенье
печали нездоровой.
в тебе увидят сына,
студентку-шлюху-дочку,
пойдут кричать о вечном,
забыв твою примочку,
что ты стыдливо сидя,
на грубой той периле,
хотела слезь и мысли
"ну вот и покурили..."