Люблю весну

Поэзия Сердца
 Люблю весну, когда листочки
Нежностью ещё полны,
Когда их глянцевые щёчки
Под солнцем светятся весны.

И запах цвета… ароматы
Сирени… яблони в тиши…
И пенье птиц… их серенады
Во славу жизни и любви!

Люблю весну - такое небо
Лишь весною вниз глядит.
Своей огромной синевою
Всё укрывает, всех хранит.

Люблю в себе такое чувство,
Что помогает жизнь любить:
Кипенье яркости и буйство,
Стремленье жить и вечно быть.

 Люблю весну, - о ней пою я.
И это всё, что дать могу.
Она даёт безмерно больше,
За что её я и люблю. ===