Cаше

Поэзия Сердца
САШЕ

 Сочинила бы я сказку для тебя,
Как украла бы волшебного коня.

 И умчалась бы с тобой на край земли,
Где жар-птица зажигает дня огни,

 Где вошёл бы ты в мой терем расписной:
В нём нашёл бы ты душевный свой покой.

 Замелькали бы в делах-заботах дни,
Расцветали бы в саду дурман-цветы.

 Александровичи стали б подрастать,
И была бы в силе, красоте их стать!

… Сочинила бы я сказку для тебя -
Только нет нигде волшебного коня. ===