Хочу я быть твоей зазнобой

Поэзия Сердца
(Заговор)




Хочу я быть твоей зазнобой,
Занозой в сердце и ознобом,
Чтоб вечно помнил ты меня
Во сне ночи и в яви дня.

Хочу я быть твоей зазнобой,
Чтоб в каждой встреченной и новой
Ты видел лишь одну меня
Во сне ночи и в яви дня.

Хочу я быть твоей зазнобой,
Чтоб, как закованный в оковы,
Любить ты мог одну меня
Во сне ночи и в яви дня. ===