Сад души

Поэзия Сердца
***



 Я забреду усталой мыслью
В прохладу Сада твоего,
Где всё, быть может, я осмыслю:
Не позабыла ли чего?

Найду покой в тени душевной -
Лишь ты один терпим ко мне, -
И потекут строкой напевной
Стихи, что я дарю тебе.

Не прогоняй меня, друг милый,
Из Сада жизни твоего.
Я нахожу там столько силы,
Что не смогу жить без него… ===