пропади

Таня К-А
Пропади вся Вселенная пропадом!
Доставайся любому врагу,
Если криком иль ласковым шёпотом
Я приблизить тебя не могу!

Если дни обрываются с грохотом
Градом серых тяжёлых камней -
Пропади вся Вселенная пропадом!
Только ты возвращайся ко мне.