Светлая Пасха опять засияла...

Нина Ганьшина
Светлая Пасха опять засияла,
Смертию смерть поправ.
Сущим во гробех живот даровала:
Даже тому, кто не прав.

Но никогда не увижу я брата.
Светлая Пасха, прости!
В жизни своей я сама виновата,
Счастье не встретив в пути.

Плачут мои нерожденные дети.
Кто же полюбит меня?
Страшно остаться одной на планете
В яркости чистого дня.