Одному поэту

Натилиус
Я не требую красочных слов,
Мне не нужно закатов,рассветов,
Не хочу ни цветов и ни звёзд.
Только искренности,да пару советов.

Ты как брат мне,как верный мой друг,
Успокой иногда меня словом.
Чтоб с тобой не пугалась я вьюг,
Чтоб твой мир для меня был бы домом.

Ты не лги мне и не распыляйся
На того, на другого.Зачем?
С чистым сердцем,не бойся,признайся
Для чего постучал в мою дверь?