Христос Воскрес!

Натали Бизанс
Христос Воскрес ! Христос Воскрес !
Пусть Это мир услышит весь !
Христос воистину Воскрес !
Примите все Благую Весть !
Мы спасены ! И есть надежда
Ворота смерти перейти !
Пусть пепел смертная одежда ,
Христос сумеет нас спасти !
Его Святой омыты Кровью
В нас вечность целая живёт,
Его священною Водою
Очищены ! И грех умрёт !
Его Страданья ради мира -
Наш свет немеркнущий в пути !
Пускай поёт земная лира
Иисусу песнь своей любви !
Пусть каждая Душа проснётся
И обратится к небесам !
Христос однажды к нам вернётся !
Мы вновь поверим Чудесам !
Христос Воскрес ! Христос Воскрес !
Пусть ЭТО мир услышит весь !
Христос воистину Воскрес !
Примите все Благую Весть !