Где гуляешь вольный ветер...

Александр Лукшиц
Где гуляешь вольный ветер?
Заходи скорей ко мне,
Проведем в разгулье вечер
Утопив тоску в вине.

Будем пить и веселиться,
Долго петь и танцевать.
Так легко в вине забыться
Ни о чем не вспоминать.

А наутро мы проснемся
С сильной болью в голове,
И невинно ухмыльнемся
Меж бутылок,в тишине.