Тринадцать лет долой

Михаил Палач
Грязный волос, светлые очи,
Может и нет, а может и хочет,
Стрелки часов не спасут от руки,
Что разорвёт ткань на груди.

И это свершиться, такая судьба,
И не узнает народа молва,
Что обесчестил, на душе воткнул крест,
Отец над дочкой совершил инцест.

Родная кровь, родная плоть,
Но похоть верх взяла,
Разрываемая вновь и вновь,
Кровью всё залила.
Но что же делать, как же быть?
Ведь он отец родной,
Как можно так все годы забыть,
Тринадцать лет долой.

Дело сделано остался испуг,
Что это может не сойти ему с рук.
Но кто же узнает? Всем наплевать,
И он ребёнка вновь тащит в кровать.

И истязанья в привычку войдут,
Поток наслаждений, а потом вдруг,
Надоест, изобьёт кулаком и убьёт,
И так очередной ребёнок помрёт.

Родная кровь, родная плоть
Смертельный исход.
Проломив черепную кость,
Хлынул крови поток.
Убив, стоя покалено в крови,
Сохранив в душе покой,
В воздухе запах спермы, мочи,
Тринадцать лет долой.