На природе

Нет Судьбы
На природе в квейк играл,
Всех мочил и убивал,
А на разборном мангале
Медленно шашлык сгорал.

Технологию вайфай
Без ума не применяй,
Пусть в игре ты победитель,
Но типичный раздолбай:)