Мефистофель

Горский Сергей
Фауст искал истину…
А мифистофиль, (правмильно – МИФ и СТО ФИЛ )
+++
МИФЫ
И
Сто филологических произведений
+++
Дарил людям истину за любовь за душу
+++
МИФЫ
И
Сто филологических произведений избранных
+++
Это \\\\\\\\\\\\ и \\\\\\\\\\\\ говорят что Мефистофель это чёрт с рогами
В одном слове столько ошибок…
Ну прям как у ГОРСКОГО…)))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
МИФЫ
И
Сто филологических произведений избранных

Рекомендую прочитать

Тогда будете знать что такое МИФиСТО ФИЛ

ЭТО ПОКУЧЕ ЧЕМ ДОЕВАНГЕЛИЕ
ЭТО ЕЩЁ ДО ДО…


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Неопубликованное продаётся…
(Без авторского права)
Очень дорого
Во много раз больше чем нобелевская премия…