Пусть зависть сердца жжет

Алексей Черкасов Депресс
Завидуйте мне до слез
Я сегодня увидел чудо
Я в тени молодых берез
Запрещенное кушал блюдо

Много разных на свете благ
Но запретный плод все же слаще
Кто-то скажет, что я дурак
Пусть дурак, но зато настоящий

Я сегодня отведал вин,
Что готовят только для Бога
Это чудо, что я ни один
За столом нас сидело много

Пусть зависть сердца жжет
Я нашел тех, кому дОрог
Вместе с ними на эшафот
Мы поднимемся бок о бок