Муза приходит ночами...

Евтеева Наталья
Муза играла со мной
И напевала мне песню.
Муза звала за собой
В мир, где куда интересней,

Чем серость, дней тихий ход
И безысходность печали.
Муза и нынче зовет,
Муза приходит ночами

И забирает меня
Из круга привычных забот.
Нет, я живу не для дня,
А для ночей напролет.