Новые крылья

Анастасия Перлухина
***
«Я старые крылья себе пристегну-полетаю,
Я вспомню былое, верну теплоту опаленного мая.
И пусть до утра догорает свеча необъявленной ролью,
Судьба наградит палача беспричинной фантомною болью»

А строчка проста, да и вера креста непрерывна,
Прошедшего суть не сломать, не вернуть - героиня наивна.
Все в жизни ее омывается прежнею кровью,
Как ей возвратить все что было? Что было Любовью?