Родители

Наджаф
Родители, отец и мать
Родители и дети
Порой, противоположность
Порой, закономерность

Как много отдали себя нам
От наших ран и неудач
Их голова покрыта сединою
И видит Бог, что сердце решето

Как много теплоты, добра
В одном лишь слове – мать
И наше мужество и мудрость
Переходят, несомненно от отца

Все чаще, теперь уже сейчас
Когда ты сам уже отец
Когда, седина уже видна
Все чаще, мысли о родителях

Терзают мысли и сомнения
Что из-за такой персоны
Кем ты себя считаешь
Когда-то, страдала их душа

Ценить, любить родителей
Сумей при жизни ты,
Так мало времени имеем
Чтоб вернуть, то что получили