Я высоко взлетела - низко падать...

Светлана Ивашинникова
Я высоко взлетела - низко падать,
И крылья, опаленные любовью, не помогают.
Я как встречным ветром
Вдруг захлебнулась собственною болью.

Я беззащитна перед этим шквалом,
Мне грешная Земля спешит на встречу,
Но кто сказал, что впереди лишь скалы,
Нет, впереди - непознанная вечность...