Слишком поздно...

Алекс Шталь
Слишком поздно приходим туда, где нас больше не ждут.
Слишком рано приходим туда, где пока нас не ждали.
Опоздаешь всего на каких-нибудь десять минут,
А тебе говорят, вы на целую жизнь опоздали.

И уже не прожить эту жизнь, не прожить никогда!
Но не сразу поймёшь и в закрытые двери стучишься
Неужели, вы там, не могли хоть чуть-чуть подождать?
А тебе говорят, - жизнь идёт, заставляет и нас торопится.

И покажется сразу напрасным весь пройденный путь
И быть может решишь даже с жизнью проститься.
Или скажешь себе, ну и что... проживу как-нибудь...
Почему-то не слыша, как кто-то в твою дверь стучится.