Завтрашний день

Алекс Шталь
Завтрашний день, это новые песни
А мы их всегда так ждём.
Но, к сожалению, нам неизвестно,
Кто их споёт и о чём.

Завтрашний день, это новая мода
Ведь надо же что-то менять.
Только сегодня нам неизвестно
Кто будет её диктовать.

Завтра найдём мы другие дороги
Новый проложим маршрут.
Только сегодня ясно не многим
Куда они нас заведут.

На завтрашний день большие надежды
Порой даже чуда мы ждём.
Но вот день пришёл, а у нас всё как прежде
Как были мы все при своём.