Последний Стрелок

Алекс Шталь
Последний Стрелок и последний Романтик
Ушёл без оглядки, ушёл навсегда.
Но в сердце твоём след глубокий остался,
Как будто свидетелем был волшебства.

Как будто всё то, что описано Кингом
Ты видел, но так же как Роланд забыл
Как будто бы к Башне, идёшь ты за книгой
В места, по которым не раз проходил.

Коварство интриг, благородство героев.
С позором уходят - кто честь запятнал.
Немного ещё... и писатель откроет
Последнюю дверь, за которой финал.

Из сказки не вырваться, и не пытайся
Волшебная книга не даст нам уйти.
Последний Стрелок и последний Романтик
Опять оказался в начале пути.