Я вещь к оценщику принёс...

Алекс Шталь
Я вещь к оценщику принёс.
- Скажи мне правду, старый жид.
Он щурил глаз и морщил нос...
- На эти деньги не прожить!

Но алчность искоркой блеснув
В его глазах, - дала мне знак:
«Давай, неси ещё одну,
Вещица вижу – не пустяк»!