Я верю ещё...

Алекс Шталь
Эту песню можно послушать на моей странице ВКонтакте (в разделе Аудиозаписи)
Ну и, конечно же, пираты растащили её по сети. Так что, аудиовариант найти нетрудно.
Песня вошла в «Лучшую русскую сотню 2010» в рейтинге радиостанций России и бывших республик СССР.


Я верю ещё, что меня где-то ждут
Накрыли на стол и убрали в квартире
Куда, по ночным переулкам иду?
Зачем, я назвал путеводной звезду?
Что так и не вывела к людям меня в этом мире.

А снег всё сильней и следы заметает
Неужто напрасен весь пройденный путь?
Куда, я иду, мне казалось, я знаю.
А ночь всё темней, я с дороги сбиваюсь
И нет никого, кто бы руку мне мог протянуть.

А были друзья, даже лица их помню
Но как же легко мы теряем друзей.
Себя ограничили кругом знакомых
В гостях мы всё реже, всё чаще мы дома
Сидим у экрана, зеваем и ждём новостей.

Когда тяжела непосильная ноша
Мы ищем друзей что сидят по домам.
Но им, разомлевшим от жизни хорошей
Не в радость их гость и тем более ноша
А чаще всего, все куда-то спешат по делам.

Мне хочется верить, что всё ещё будет
Хоть прошлое мстит и берёт на испуг.
Друзья, вы мои справедливые судьи
Поймут и простят или строго осудят
Нельзя, чтобы наши поступки сходили нам с рук.

Я верю ещё, что меня где-то ждут
Накрыли на стол и убрали в квартире.
Я к вам по ночным переулкам иду
Не зря я назвал путеводной звезду,
Что выведет к людям меня в этом мире.

Я верю ещё...