Вальсок

Алекс Шталь
О, как она хороша!
И он рядом с ней - не дыша,
Готов её носить на руках
Уверен, что счастье совсем не в деньгах,
А в ней, только в ней одной.

Она ещё не жена
Потому мила и стройна
Живёт она одной мечтой,
Что стать должна непременно женой,
Иначе, ей грош – цена.

Да сбудутся их мечты!
Пожелай же им счастья и ты.
И пусть как дед его и отец,
Невесту свою ведёт под венец
И пусть Мендельсон звучит.

И пусть шумят за столом
И скатерть зальют вином,
Но скажут, зато потом про них,
Какой у неё хороший жених
И как хороша она!

Недели и годы пройдут.
Детишки у них подрастут.
Но она уже совсем не та...
И ему теперь не втянуть живота,
Но живут не хуже других.
Совсем не хуже других...
Ничем не хуже других!