Ты мой

Таша Прокова
Чувство покоя…
Я много отдам…
Рядом с тобою…
Ты мой идеал,
Ты мое сердце,
Мой разум, мой сон.
Ты превосходен!
Ты мой чемпион.
Ты мой любимый,
Ты мой родной,
Ты мой единственный.
Просто, ТЫ МОЙ!