Тарапунька - Л. Вайкуле

Григорий Липец
Исполнитель - Лайма Вайкуле - "Акапулько"
Стихи - В.Пеленягрэ

Ты целовал мои губы
за тех, кто меня любил,
но танцевала румбу
я в этот раз с другим.
Когда ты меня увидел,
ты изменился в лице.
Луис, к кому ты ревнуешь?
Это твой друг Хосе.

 ПРИПЕВ:
Акапулько, а-я-я-яй.
Акапулько, а-я-я-яй.
Акапулько, а-я-я-яй.
А-я-я-я-я-я-я-яй.


Тарапунька

Я страстно тебя ласкала,
ты был мною так любИм,
но гопака танцевала
я в этот раз с другим.
Ты больше меня не целуешь,
на что-то обижен вдруг.
К кому, Тарапунька, ревнуешь?
Штепсель – твой лучший друг.

ПРИПЕВ:

Тарапунька, а-я-я-яй.
Тарапунька, а-я-я-яй.
Тарапунька, а-я-я-яй.
А-я-я-я-я-я-я-яй.

Сейчас понимаю, конечно:
сваляла я дурака,
и только с тобой, друг сердечный,
танцую теперь гопака.
И, чтоб тебе впредь не дуться
и ревность свою забыть,
нам в Ригу пора прошвырнуться
и Рижский бальзам попить.

ПРИПЕВ.


Примечание: (для молодых людей, которые не в курсе) Тарапунька и Штепсель - популярнейшие украинские юмористы прошлых лет.