Вдребезги, брызгами солнечной крови...

Тари Эль
***
Вдребезги, брызгами солнечной крови
От счастья, и только - без слез и тоски -
Разбиться и течь с океанами вровень,
Как золото льется с уставшей руки...

Вдребезги, дрожью скрывая волнение,
Рассыпаться стеклами ярких лучей.
Жизнь - это новое приключение,
Рождаешься - мой, умираешь - ничей.