Артерии сердца вскрываю

Виктория Корчевая
Артерии сердца вскрываю прозрачными
Осколками зимнего неба...
Движением гибким,рукою изящною
Рисую судьбу...Как нелепо!

Комочек любви порождает молитву...
Я сам себе маленький Бог!
Пора отложить пожелтевшую бритву,
А сердце отдать под залог.

 перечитала-улыбнуло.хотела удалить-рука не поднялась