Найди меня сам

Светлана Даниленко
Найди меня сам – я устала бродить по дорогам,
Смотреть: не появишься ль ты где-нибудь впереди.
Мне холодно там, очень скользко и одиноко.
Найди меня сам, пока я добреду - не жди.

Иду, то смеясь, то мечтая, то злясь, то плача,
С одним говорю, а к другому зачем-то бегу.
Устала надеяться я на себя и удачу.
Пойми, наконец, больше я без тебя не могу.

Тебя не забыла, да и забыть я не в силах,
Хоть мне не обещан ни небом ты, ни землей,
Но только тебе адресовано слово МИЛЫЙ.
И только тебя называю я словом МОЙ.

29 12 90, Санкт-Петербург