Скрытые таланты. На конкурс Я гений

Сергей Кириллов
Вооруженный до зубов
Из тайника отрыл таланты,
Идеи Ницше или Канта
Пусть утомят моих врагов.
Я ж, в неподкупной простоте,
Свои стихи пишу небрежно.
Читают гения невежды,
Но не о том... да и не те,
Что мне хотелось бы увидеть,
Хоть несть поклонницам числа...
Титан идеи, слОва Фидий
И мыслей каверзных Пилат -
Я скромный гений из глубинки,
И жажду славы вековой,
Пусть вместо слов - одни картинки,
Но хвост от гордости трубой.