В тягость эта весна

Николай Захаров
Мне в апреле любовные темы
Не дают ни покою, ни сна.
Сильный взрыв эндокринной системы
Провоцирует снова весна.

Я живу, задыхаясь тобою
Но, когда отойдут холода
Скажем "НЕТ!" гормональному сбою,
А ночному спокойстивию "ДА!"