Пока. До встречи. Прощай

Эмма Фея
Не думала, что так сломаюсь...
Ты не помнишь наверняка...
В "розовых очках" улыбаясь,
Я тебе говорила "Пока"

Сердце билось с ритмом 120
И не верило, что время лечит.
Обещало с тобой распрощаться,
Но опять говорило "До встречи"

А зачем если я не летаю?
И никто из нас не возвысится.
Я сегодня тебя отпускаю...
Без привычных "Звони" и "Увидимся"

Я всю боль и обиды меняю
На билет в новый солнечный май!
И на сердце своем выжигаю
С восклицательным знаком "Прощай!"