Снег в апреле

Эмма Фея
А на улице снег.В апреле!
Одинокий наш город замерз.
Оглянусь на закрытые двери,
В первый раз не сдержав слёз...

В сердце пропасть, какой то провал...
Батарейки в плеере сели...
Не кричала.Ты тоже молчал.
Правда странно-снег в апреле?...

Солнца мало мне душу согреть,
Растопить все мечты и потери.
Мне бы просто по ветру лететь
С этим снегом, что выпал в апреле!...

Ты любить когда то умел?
Я когда то умела верить...
Только все раскрошилось как мел...
Посмотри в окно. Снег. В апреле..