Выходить из пике...

Джульетта Вейтбрехт
Выходить из пике,и опять же в него возвращаться,
По исхоженным шпалам шагаю с тобой уже в тысячный раз!
Мы с тобой остаемся все время родными.Расстаться -
То ли рада, а то ли боюсь,но, наверно, не выйдет у нас.

Расставанье не проще прокрустова ложа,
Не ложусь, только около тихо брожу.
Да, тебе удалось.. ты меня тогда обезоружил,
И теперь навсегда беззащитной по свету хожу.

Слезы, слезы- ах сколько их было пролито,
Затекали в ложбинки безумных страстей,
Расставаться с тобой навсегда - значило быть убитой,
Все пытаюсь понять -что оно означает теперь...